Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016 - Comunicado 06

Caros Jogadores, que bela partida inaugural da Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016, com o alto patrocínio de Sombra da Lua, Lda. (LM)!
Na continuação dos matchs de pré época tivemos dois conjuntos de extrema equidade na sua correlação de forças. O jogo foi quase sempre repartido mas inevitavelmente os golos teriam de aparecer; e assim foi com um também inevitável João Paulo a abrir o score no primeiro golo da época para os azuis pelo 12’. Os vermelhos tomaram então as rédeas do encontro e, no seu melhor período (até ao intervalo), foram superiores traduzindo isso mesmo através da remontada ao 3-1 falhando ainda pelo meio o mais clamoroso penalti de que há memória na LM numa falta de Nelson sobre Regueira (de baliza aberta…) com este, inglória e injustamente, a falhar a sua cobrança!
O segundo tempo manteve as mesmas linhas de atuação dos dois conjuntos com oportunidades para os vermelhos liquidarem a partida mas também para os azuis reduzirem. Na entrada dos últimos 10’ o jogo abanou novamente com uma falha de marcação clamorosa numa bola parada (canto) com Nelson (o homem do jogo!) a dar uma “chapada” na bola com esta a anichar-se na rede para a redução do score à diferença mínima: 3-2! Pouco tempo depois, e a capitalizar novo erro crasso defensivo da turma vermelha, Gilberto restabelecia a igualdade a 3 com que se entrou nos derradeiros momentos da partida.
Numa toada de parada e resposta a partida poderia ter caído para qualquer dos lados mas efetivamente o que ficou como última imagem do prélio foram duas bolas nos barrotes azuis por intermédio de Regueira - já dentro do último minuto do encontro - a que se junta a reminiscência e o amargo do falhanço do tal penalti da primeira parte que poderia ter dado outro andamento final ao resultado para os vermelho. Não acontecendo, fica o empate final a 3 bolas que diga-se, em abono da verdade, não poderá nunca ser considerado injusto porque os azuis, em alguns momentos, poderiam também ter virado o resultado a seu favor.
Nas contas iniciais apenas a nota que é a primeira vez que uma edição da LM começa com um empate pelo que quem jogou leva 2 pontos e, quem não jogou, leva… 0!
Seguem os quadros Classificativos e a Convocatória para a 02ª Jornada na próxima 4ª feira esperando que o atípico domingo passado – com uma espécie de D. Sebastião na Choupana, umas goleadas ao final do dia e um resultado eleitoral “comme ci, comme ça” – tenham feito ver a todos que a LM é que é Grande e merece ser enaltecida! Abraço e até 4ª feira no local e hora habitual!