Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão 2018-2019_Comunicado 22 (22 Fev. 2019)

Caros Jogadores, que dizer de mais um extraordinário exemplo de competitividade marjã na 20ª Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2018-2019 (LM), com o alto patrocínio de Estúdio Urbanos, arquitectos associados, Lda. e demais Mecenas?
Jogo muito equilibrado desde o início com os azuis a assumirem uma postura mais expectante na tentativa de suster o possível ímpeto vermelho. Com algumas chances parte a parte os dois conjuntos nunca se descompuseram na abordagem que fizeram ao encontro acabando por ser um lance individual a decidir a vantagem do primeiro tempo com Aguiar a faturar o único golo desse período: 1-0.
A segunda metade foi mais aberta… Os vermelhos conseguiram finalmente impor a sua maior rotatividade e, mesmo quando sofreram o empate num caricato lance, conseguiram capitalizar uma vantagem para os últimos 15’ que pareceu decisiva: 5-1.
Porém, as azuis não esmoreceram e continuaram a lutar conseguindo, através da subida do seu guarda-redes em momento atacante, empurrar a turma vermelha que, nessa altura acusando um evidente cansaço acumulado em 2/3 elementos, deixou-se encostar às cordas… Os golos azuis passaram então a surgir naturalmente reduzindo até ao 5-3 e, mesmo quando levaram o 6-3 por Aguiar a 10’ do final, percebeu-se que o encontro ainda não estava fechado.
Cheirando a “sangue” vermelho, os azuis investiram forte e assim, nos últimos 180 segundos quase de forma impensável de jogo re-empataram o encontro de forma épica perante uns escarlates que, durasse a partida mais 1 ou 2 minutos provavelmente teriam… soçobrado.
No terceiro empate da temporada o marcador é justo e premeia o empenho e coragem azul até ao último suspiro e que penaliza a turma escarlate que não conseguiu segurar três tentos de vantagem a… 3 minutos do final. Quando assim é… o resultado é verdadeiro!
Na Classificação Geral tudo na mesma na frente embora Cipriano tenha perdido importante oportunidade para cavar uma maior vantagem. Porém, não o conseguindo, tem uma próxima Jornada - que marca a entrada no último terço da LM – a sua liderança em sério e bem real risco!
Segue o Abraço habitual esperando que todos tenham um bom fim de semana… Até 4ª feira!