Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Comunicado 9 - Liga Marjão Losilar

Caros Jogadores, excelente espectáculo dado pelas duas equipas no último jogo da 2ª Ronda! Ambas se equivaleram quer no colectivo quer nas individualidades no jogo mais competitivo desta II Liga Marjão. Ao intervalo: 2-3 para os azuis que estiveram quase sempre na frente do score sendo que, na entrada dos últimos 5 minutos, se registava um empate a 6 bolas. Nessa altura, o momento do jogo: arrancada fulgurante ao longo do corredor direito do azul Gilberto António e, na entrada da área e sempre acoçado pelo vermelho João Paulo, remate rasteiro e colocado ao 2º poste! 6-7 no golo mais festejado desta II Liga Marjão!!! Até final, registo de 3 flagrantes oportunidades vermelhas para equiparar o resultado, mas Miguel Aguiar com uma defesa no chão e dois falhanços desesperantes nos instantes finais impossibilitaram o empate vermelho que seria talvez, pelo qualidade do futsal apresentado pelos dois teams, o resultado mais justo!
Assim, finalizada a 2ª Ronda, temos nova reorganização dos Grupos de Jogadores, verificando-se na Classificação Geral 3 constatações que sobressaiem: o anterior líder Michel Lopes caíu para uma impensável 10ª posição (a Nônô já dá trabalho ao pai), Gilberto António subiu da 7ª posição para a vice liderança, sendo agora o 1º lugar ocupado, de forma imperativa, por um Luís Esteves que juntamente com Gilberto António se distanciam (4 pontos) de forma que começa a ser "preocupante" para os demais aspirantes à vitória final.
Em anexo, Convocatória para a 7ª Jornada, Mapa de Jogadores, Grupos e Jogos para a 3ª Ronda (7ª-9ª Jornada) e Calendário actualizado. As Classificações encontram-se no respectivo separador da área de "Páginas".