Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão Clínica da Luz 2014-2015 - Comunicado 06

Caros Jogadores, a pretérita 03ª Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2014-2015, com o alto patrocínio de Agostinho e Aguiar, Clínica Médica Dentária, Lda. (LM) foi um bom jogo com as características típicas de um desafio marjão marcado por um inabitual número máximo de Jogadores (14) que se saúda! Mais afirmativos na abordagem inicial do prélio, os azuis marcaram cedo pelo inevitável... João Paulo que dobraria a sua conta pessoal no 15' com o 0-2 num anormal mas bem conseguido e à italiana “colpo di testa!” Atordoados os vermelhos, embora com algumas boas saídas de bola, levaram o terceiro golo no 18' num caricato lance em que o seu keeper Sá deu o frango do ano enterrando ainda mais a sua equipa. Até ao intervalo 1 golo para cada lado pouco trouxe de novidade ao jogo ainda que o 1-4 do meio tempo apresenta-se já clara tendência azulada na partida.
A segunda metade trouxe momentaneamente um team vermelho mais esclarecido, com Regueira em alta rotação a não dar tréguas a adversários mas também aos seus companheiros de equipa pelo alto ritmo que impôs, reduziu ao 2-4 parecendo querer entrar na discussão efetiva da partida. Foram minutos de incerteza mas João Paulo – a finalizar o seu hattrick - cavaria novamente o resultado aos 3 golos de diferença (2-5 no 40’) desanimando os vermelhos que, por essa altura pareceram capitular definitivamente! A 15 minutos do final o placard apresentava um inapelável 2-7 com Aguiar e Cascaes a fazerem mossa pelos azuis. Mas o futsal marjão é imprevisível e, quando o team azul abradou pelo diferencial que o resultado apresentava, os vermelhos num ápice e por Sá, Alain e num autogolo de Nunes a remate de Nelson, meteram o jogo novamente em alvoroço. 5-7 para os últimos 5 minutos! Carregaram os vermelhos na ansia de reduzir à diferença mínima mas, distraídos pelo “tilintar de tintins” do azul João Paulo e descobertos na retaguarda, permitiram a Cipriano sentenciar a partida com o final 5-8 numa baliza vermelha semi deserta. Vitória justa dos azuis que foram, na maior parte do tempo e na altura certa, melhores! contra uns vermelhos que tiveram dois momentos, no 2-4 e no 5-7, em que realmente podiam ter apertado o resultado mas, não conseguindo, entregaram-se, pelo menos, de forma digna!
Na Classificação Geral (publicada aqui por debaixo) o nosso Campeão Aguiar lidera (pelos golos marcados) um trio de Jogadores com Lopes e Nunes. Mas todos os Jogadores estão num intervalo de 4 pontos pelo que, e por isso mesmo, ainda nada conta… Publica-se igualmente Mapa com os novos Grupos de Jogadores para a 02ª Ronda de Jogos (04ª-06ª Jornadas) assim como a Convocatória para a 04ª Jornada que a inaugura!
Não menos importante segue também Folha de Caixa da LM com todos os valores atualizados ao dia 10 de Outubro de 2014, assim como as importâncias ainda em cobrança para o exercício 2014-2015.
Até 5ª feira segue forte e cordial Abraço a todos.