Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016 - Comunicado 24

Caros Jogadores, a partida da 18ª Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016, com o alto patrocínio de Sombra da Luz, Lda. (LM) foi disputado com sã mas competitiva atitude por todos os presentes sem exceção.
Intensidade na disputa de cada bola fez com que cada palmo de terreno fosse disputado ao milímetro com os golos a tardarem a aparecer. O marcador acabou desbloqueado numa boa iniciativa de Regueira que recebeu uma bola bem no meio da área contrária e, como é seu apanágio, fuzilou para o 1-0 vermelho nos 15’. A partida seria quase de imediato reempatada numa boa jogada coletiva dos azuis com Aguiar a capitalizar o lance para o 1 igual. O intervalo porém não chegaria sem nova mexida no marcador novamente para os vermelhos que conseguiram materializar por Tiago, o Bernardo, uma perda de bola inglória defensiva dos azuis. No meio tempo: 2-1 vermelho.
A segunda parte manteve-se com a mesma disputa enérgica mas, com o escoar dos minutos, a partida foi-se partindo surgindo alguns contragolpes que poderiam ter dado golo para ambos os lados. É precisamente numa recuperação defensiva e num ataque rápido que os vermelhos já dentro dos últimos 10’, beneficiando duma falta de solidariedade defensiva gritante dos azuis, como que sentenciaram quase a partida por João Paulo a concluir fácil e eficaz superioridade ofensiva escarlate para o 3-1! Pouco depois, em lance polémico (bola na mão, mão na bola) Cascaes faria ainda o 3-2 mas logo Regueira concluiria o 4-2 como que colocando um ponto final na discussão do referido lance e, mais importante do que isso, decidindo o destino dos pontos!
O resultado final de 4-2 (que ainda poderia ter sido alargada por João Paulo a protagonizar um dos bloopers do ano de baliza aberta…) premeia a equipa de vermelho que nos pareceu mais solidária nos momentos decisivos conseguindo tirar partido dos dois lances capitais do encontro (o erro defensivo individual no 2-1 e o erro colectivo azul no 3-1) para fazerem os golos suficientes para vencerem a partida. Os azuis podem-se queixar mais de si próprios porque nos pareceram claramente capazes de mais, porém, num jogo com poucos golos, quem comete dois erros como aqueles que lhe são assacados não podem merecer mais do que a derrota! Quando assim é, temos um resultado certo!
Na Classificação Geral nova mudança de líder com Nunes a reassumir a primeira posição. Mas a Tabela está tendencialmente equilibrada pelo que a malta do pelotão não perdoará a falha ou falta de qualquer dos contendores da frente. Assim sendo, da Classificação emana novo reagrupamento de Jogadores para 07ª Ronda de Jogos cujo Mapa e respetiva Convocatória se encontra aqui por debaixo publicada.
Até 4ª feira segue forte e cordial Abraço a todos os Marjões.