Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão 2016-2017 - Comunicado 25

Caros Jogadores, numa semana em que chegou a pairar no ar o espetro da Anulação de jogo, os dois alinhamentos de 5 Jogadores (a última vez a acontecer foi já na longínqua 13ª Jornada da VI LM a 18 de Dezembro de… 2014) para esta Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2016-2017, com o alto patrocínio de Estúdio Urbano, arquitectos associados, Lda. (LM) proporcionaram um jogo que, até meio do segundo tempo, foi imprevisível.
Primeiro tempo dominado pela turma de azul que praticando um futsal apoiado e de pé para pé foi abrindo espaços bem aproveitados pelo regressado Cipriano a faturar os dois primeiros golos nos 15’: 0-2 azul. Reagiu a turma vermelha mas no meio tempo o resultado era alargado e justificado: 1-4 azul.
O segundo tempo trouxe então uma forte reação escarlate conseguindo discutir aí o resultado reduzido à diferença mínima ainda com 20’ para jogar: 3-4. Já após o 3-5 tiveram os vermelhos, nomeadamente Ricky Milheiro, a chave para eventual reviravolta escarlate. Primeiro num “semi-escandaloso” falhanço de baliza aberta e, pouco depois, a permitir a defesa ao keeper azul Esteves a um pontapé de penalti. Não fizeram os vermelhos e… “mataram” o encontro os azuis com mais dois golos que, com pouco mais de 10’ para jogar sentenciaram a partida. Perdidos, os vermelhos entregaram-se à “degola” e o resultado final acabou por ser alargado a números que, diga-se, parecem francamente exagerados: 4-11 azul.
Vitória justa dos azuis que souberam segurar o score quando foram apertados nos primeiros minutos do segundo tempo mas depois, na sagacidade dos contragolpes, penalizaram de forma inapelável a turma de vermelho que lutou enquanto pode mas que foi incapaz de estancar o resultado nos últimos minutos.
Na Classificação Geral Regueira divide agora a liderança com Gilberto que se agarrou nesta 06ª Ronda de Jogos (15ª-18ª Jornadas) a todas as chances que teve e foi justamente premiado com o atual empate pontual. O pelotão vem longe e muito sinceramente parece já só lutar pelo lugar mais baixo do pódio que, no entanto, é ainda a melhor posição de sempre para muitos dos que estão nessa peleja!
Seguem entretanto os documentos oficiais para a 07ª e nova Ronda de Jogos (19ª-21ª Jornadas) que se esperam de árdua mas leal disputa marjã. Esperando que todos tenham passado um bom Carnaval segue cordial Abraço. Até 5ª feira!