Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão 2017-2018_Comunicado 34 (22 Mai. 2018)

Caros Jogadores, o jogo da passada 29ª Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2017-2018, com o alto patrocínio de Eixos Simétricos, Construções, Lda. e Agostinho & Aguiar, Clínica Médica Dentária, Lda., apesar de ainda existirem importantes decisões classificativas, encerrou todas as caraterísticas de um desafio de final de época. Sem grandes pruridos táticos o jogo foi de índole atacante. Os golos caíram cedo sempre com alternâncias no marcador e com os azuis – apenas com 5 elementos – a darem tudo aquilo que podiam… Os vermelhos foram minimizando os atrasos no marcador chegando-se ao intervalo num justo 3-4 azul.
O segundo tempo foi de afirmação escarlate: mesmo perdendo cedo um elemento (Cascaes com “rasgão” no gémeo) os vermelhos capitalizaram o cansaço que se acumulou nos azuis e, com Regueira a virar nos primeiros minutos do segundo tempo o score para as suas cores, conseguiram fazer soçobrar os azuis. Estes, quando viram o resultado alargar perceberam que o jogo estava perdido sofrendo copiosa goleada construída em 5/6 golos de puro contra ataque (alô João Paulo!!!) que os “matou” de forma impiedosa…
A imaculada e justa vitória vermelha por 14-8 encerra diversas curiosidades pois não só é o jogo com mais golos do nosso historial desde a 29ª Jornada da IV LM há quase… 5 anos (num 19-7) como também apresenta uma folha de marcadores com 3 Jogadores diferentes (Regueira, Neto e João Paulo) com um penta (5) de golos cada um e que igualmente já não se registava desde a 24ª Jornada da mesma IV LM de… 09 de Maio de 2013…
Na Classificação Geral Regueira era já BiCampeão (e, aconteça o que acontecer na derradeira Jornada, com record de pontos assegurado com 72, 73 ou… 75 pontos) e Cipriano (não faltando) é já também 2º com Cascaes a fechar o pódio na sua melhor classificação de sempre e à qual assistiu de “camarote” neste último desafio… As demais posições na primeira metade da tabela estão ainda em aberto nomeadamente o honroso 4º posto ainda em disputa…

Dados:
- Momento do Jogo: tanto faz… o indefensável remate de Regueira a fazer no início do 2º tempo o [4]-4 e a dar o mote para o resto do encontro ou o golo da consumação da semi “humilhação” azul no desvio de cabeça de Neto a 15 metros da baliza… É escolher…
- 29ª Jornada: 14-8. 2ª vez no nosso historial.
- Jogos: 253
- Vermelhos: 112 Vitórias (18 em 2017-2018)
- Azuis: 116 Vitórias (10 em 2017-2018)
- Empates: 19 (1 em 2017-2018)
- Jogos Anulados: 6
- Golos: 3262
- Média de Golos/Jogo: 13.21

Seguem os documentos habituais: Classificações e respetiva Convocatória esperando que até à próxima 4ª feira pensem nas vossas eventuais presenças nos jogos aprazados extra LM 2017-2018 e dos quais se deixa aqui também o mapa com as indicações das respetivas datas
Até 4ª feira (amanhã portanto)… Abraço sentido.