Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão 2018-2019_Comunicado 12 (03 Dez. 2018)

Caros Jogadores, como se previa o jogo da passada 10ª Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2018-2019, com o alto patrocínio de Estúdio Urbanos, arquitectos associados, Lda. e demais Mecenas teve sentido único e encerrou um encontro com pouco para contar.
Os vermelhos sem forçarem muito controlaram sempre o encontro com os golos a surgirem de forma natural. Nos primeiros 15’ o score abriu de forma esclarecedora até ao 3-0. A turma de azul bem tentou reagir e até ao meio tempo teve 4/5 chances claras de encurtar o score nos seus melhores minutos do encontro mas, não o conseguindo fazer nessa fase, esmoreceram e entregaram-se sem apelo nem agravo até final.
A segunda parte trouxe ainda uma maior clivagem entre as equipas com os vermelhos de forma muito natural a fazerem subir o score a números estratosféricos a 10’ do final: 8-0. Os azuis, privados do seu principal aríete (Aguiar) logo desde o início, de Cascaes no intervalo e com João Paulo a ser “açoitado” 2/3 vezes nas partes baixas… mantiveram o espírito combativo que puderam sempre na procura do golo de honra e, quando este surgiu já dentro da última dezena de minutos, numa subida do seu keeper a destabilizar a equipa escarlate, regozijaram pelo objetivo cumprido… Até final 1 golo para cada lado compôs a primeira goleada da temporada: 9-2.
Na Classificação Geral o duo Cipriano-Neto separados por 3 pontos deram uma “sapatada” na concorrência mas uma ou duas Jornadas menos conseguidas e tudo se pode alterar…
A acompanhar os documentos habituais segue então o também vulgar Abraço Marjão a todos. Até 4ª feira…