Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão 2016-2017 - Comunicado 20

Caros Jogadores, o jogo da passada 13ª Jornada Liga Marjão Clínica da Luz 2016-2017, com o alto patrocínio de Estúdio Urbano, arquitectos associados, Lda. (LM) foi bem jogado e com entrega total de todos os Jogadores. Embora condicionado pelas alterações de última hora nos alinhamentos das duas equipas, a ideia inicial de que a turma de vermelho parecia mais argumentativa não foi alterada. Contrapondo a uns azuis que construíram jogo mas foram muito (demasiado) perdulários na frente, os vermelhos fizeram uso duma eficácia acima do normal durante todo o primeiro tempo: 8 remates na direção da baliza azul de que resultaram 2 postes, uma defesa do guarda-redes e… cinco golos para um inapelável, e já semidecisivo, 5-0 no meio tempo.
A segunda parte foi mais repartida com os vermelhos a abradarem o ritmo permitindo então uma boa réplica azul que encurtou distâncias até ao 5-2 nos melhores 15’ do encontro para as cores cerúleas. Porém, percebeu-se sempre que o encontro estava controlado pelos vermelhos que mantiveram o relógio a “correr” maniatando a turma de azul o suficiente para nunca fazer perigar o score e os três pontos. O score final faz disso claro exemplo: 7-3 vermelho.
Vitória sem mácula da turma de vermelho que, mais rotativa, foi matreira o suficiente para abrir o score a números que lhe permitiram baixar o ritmo e controlar sempre o resultado durante toda a segunda parte. Por seu lado, a turma de azul, viu-se ultrapassada pelos acontecimentos do primeiro tempo que condicionaram por completo o resto do desafio conseguindo o “consolo” de terem vencido o parcial do segundo tempo (2-3) numa atitude de entrega e honestidade competitiva de louvar.
Na Classificação Geral a distância dos dois primeiros para o pelotão é já importante e a sua desenvoltura competitiva, nomeadamente de Regueira, parece vaticinar uma segunda parte da LM mais ou menos tranquila em termos de evolução de líder mas… qualquer imprevisto pode sempre vir a alterar tudo…
Seguem os habituais documentos acompanhados por um cordial Abraço a todos os Marjões. Até 5ª feira!