Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão 2018-2019_Comunicado 05 (08 Out. 2018)

Caros Jogadores, o jogo da 03ª Jornada da Liga Marjão Clínica da Luz 2018-2019, com o alto patrocínio de Estúdio Urbanos, arquitectos associados, Lda. e outros demais Mecenas foi um hino ao futsal amador que se joga no Carlos Queiroz semana a semana.
Jogo muito equilibrado e repartido manteve o nulo no marcador durante largos minutos com as defesas sempre mais eficazes que os ataques. Foi numa bola de ressaca que Aguiar, no coração da área contrária, aproveitou para o 1-0 vermelho lançando a discussão nas hostes azuis nos momentos seguintes. Um penalti “à lá Marjão” reempatou (João Cipriano) a contenda a 1 bola no intervalo baixando a adrenalina cerúlea nesses momentos.
A segunda metade foi muito idêntica à etapa inicial mas quando os azuis, num loob de 20 metros perfeito de Michel, passaram para a frente do score transpuseram para a quadra a vantagem tática do encontro. Mais rotativos os vermelhos ainda “falharam” uma penalidade máxima antes de novo empate por Regueira (2-2) mas João Paulo numa recarga logo fez o 2-3 e, num remake dos momentos anteriores, os escarlates chegaram a novo empate a 3 bolas (Alain) para, no momento seguinte, João Paulo bisar ao encostar ao segundo pau para o definitivo 3-4 a 6’ do final.
Vitória justa dos azuis na exata medida da sua capacidade de sofrimento perante a maior rotatividade contrária e pela capacidade de, na matreirice e de olho no relógio, terem conseguido fazer golos nos momentos exatamente seguintes aos empates vermelhos e que muito fez desmoronar a moral destes perante tamanhas adversidades.
Na Classificação Geral Cipriano e Neto ganharam curiosa vantagem de 4 pontos no final da primeira Ronda de jogos perante um pelotão que “só” engloba… metade do nosso plantel (7 Jogadores)! Tudo em aberto…
Seguem os documentos habituais acompanhados pela Mapa de Jogos para a 02ª Ronda de Jogos (04ª-06ª Jornadas) com a perspetiva da próxima Jornada encerrar já algumas curiosidades perante a capacidade - ou não - dos atuais líderes da prova…
Até 4ª feira segue forte e cordial Abraço Marjão!