Mecenas 2019-2020

Com o alto patrocínio de FERNANDES & PICANÇO, LD.ª

Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016 - Comunicado 34

Caros Jogadores, com a intensidade de jogo a denotar que o final da Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016, com o alto patrocínio de Sombra da Luz, Lda. (LM) se aproxima da sua fase decisiva, o desafio da passada 25ª Jornada foi, no mais básico dos adjetivos, espetacular!
Notou-se o empenho de todos os Jogadores e, por isso mesmo, não estranhou que a partida fosse rijamente disputada com cada palmo de terreno a ser alvo de acesas “pelejas”. De forma natural os vermelhos foram mais acutilantes no ataque tendo algumas boas chances de abrir o ativo mas os azuis, muito pragmáticos na abordagem da partida e mais fechados no seu meio terreno, também as tiveram com Michel como protagonista: 2/3 loobs semi perfeitos e um 2 para 0 que ingloriamente foi desperdiçado contra o keeper contrário. Com tais particularidades o desafio chegou ao meio tempo num anormal 0-0, facto inédito no nosso historial marjão de 192 partidas.
O segundo tempo foi igual na entrega e esperava-se que o inevitável primeiro golo pudesse desbloquear a partida. E assim aconteceu quando Ricky, numa rápida e simples reposição de bola e uma espécie de “passe” para a baliza, beneficiou dum “buraco na agulha” para inaugurar o placard: 1-0 no minuto 42. O golo motivou a equipa de vermelho que, em pouco mais de 7/8’, conseguiu alargar em definitivo o resultado: 5-0 aos 51’ com Aguiar (3 vezes) e Bruno (a inscrever o seu nome no historial marjão de marcadores) a darem desde logo ali a ideia que o encontro estava resolvido.
Porém, o team azul recompôs-se. Uma “chapada” na bola de Alain penalizou justamente a enésima saída a desproposito do keeper vermelho Cascaes reduzindo ao 5-1. E, quando o mesmo Cascaes numa disputa de bola mais dura com Michel, “abandonou” a baliza vermelha os azuis tiveram as suas hipóteses com Regueira a puxar dos seus galões de candidatado à “Sombra da Luz” e a bisar em 2 minutos fixando o score em 5-3 com 5’ para jogar. Lutaram os azuis até final mas os vermelhos nessa altura trataram de arrefecer o ritmo do encontro e, numa boa jogada em apoio pela esquerda, Nunes acabou mesmo por exclamar! a partida com o definitivo 6-3 vermelho.
Justa vitória dos vermelhos alicerçados em 10’ do segundo tempo em que construíram o resultado com base numa rotatividade atacante que resolveu desde logo a partida. Porém, o team azul foi sempre honesto durante todo o tempo de jogo e não fossem esses fatídicos minutos em que deixaram alargar em demasia o resultado e teríamos, com toda a certeza, mais um final “hitchcockiano”!
Na Classificação, com Nunes a reassumir a liderança, os 3 primeiros cabem em dois pontos que, em abono da verdade, não são muitos mas também convém realçar que já só temos 3 jogos até ao final da temporada. Com novos Grupos de Jogadores para 10ª e última Ronda de Jogos (28ª-30ª Jornadas), a próxima Convocatória encerra em si um interessante encontro em que poderemos (ou não) ficar com a luta reduzida a um dueto. A ver o que acontece porque tudo ainda está em aberto inclusive na luta de alguns Jogadores a tentarem fazer as suas melhores classificações de sempre.
A finalizar relembrar que o Jantar/Gala da Liga Marjão Clínica da Luz 2015-2016, com o alto patrocínio de Sombra da Luz, Lda. está aprazado (como sempre esteve desde o início da temporada em Setembro último) para o próximo dia 25 de Maio que é uma quarta-feira e véspera do feriado reposto da Ascensão. Percebido o que se quer dizer com isto???